Mobile menu

頭條好聲音-Shall we talk? (13 Nov 2015)

Printer-friendlyPrinter-friendly

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

頭條好聲音-Shall we talk? 今日頭條好聲音嘉賓戴著愚公面具,愚公莫非要來移山? 超然? 泛民動議修改《防止賄賂條例》,希望行政長官不要再變「無王管」,動議最後遭否決。而好打得司長林鄭月娥更反擊泛民議員是「狐狸露了尾巴」,指他們借攻擊特首作為選舉工程一部分。規管特首收受理益就是狐狸,特首地位果真是超然? (歌曲:現實遊戲  主唱:MR.) 我們的郊野公園… 「團結香港基金」建議推出「補貼置業計劃」,又支持開發郊野公園,希望八成人可以安居樂業。梁特首一直說房屋政策是重中之重,基金的建議是否中正特首下懷呢。 (歌曲:囍帖街  主唱:謝安琪) 荒誕繪本-立法會功能界別 保險界議員陳健波指立法會選舉畸形,只需「兩三萬票」已經可以當選,但原來這位立法會功能界別議員獲得的票數是… 頭條劇場:Z風暴之U風暴 這邊廂,香港大學校委會主席人選仍未敲定,那邊廂,嶺南大學學生公投,不滿政府在校委會的權力,一場大學風暴正式開始… 習馬一握…然後? 兩岸領導人習近平、馬英九會面,被指為歷史性會面,歷史性一刻。但會面之後,對兩岸關係帶來甚麼影響?還有不足三個月就是台灣的總統大選,會面又能否扭轉國民黨的選情,力挽狂瀾? (歌曲:越難越愛  主唱:吳若希)

Program: 
頭條新聞
Publish Date: 
Friday, November 13, 2015
Station: 
RTHK
Read more in library record
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection