Mobile menu

製播分家 ; 世貿仲裁 ; 艾爾敦退休 (05 Jun 2005)

Printer-friendlyPrinter-friendly

隨著收費電視在香港普及,電視劇的製作和播放分開不同公司去做漸漸在港出現, 香港製作劇集的公司亦增多,但其實電視劇製作在亞洲區競爭也很大。看看中國、歐盟和美國都是世貿成員,近期的紡織品貿易糾紛, 可否透過仲裁解決。新任香港總商會主席、剛退休的前匯控亞太區主席艾爾敦接受訪問, 他認為這次貿易糾紛若持續數月仍未能解決, 對在內地設廠的港商, 會有明顯影響。 另他又分享了在港工作二十六年最難忘的事情, 亦透露了匯控在過去十多年迅速壯大的秘訣。

Program: 
財經透視
Publish Date: 
Sunday, June 5, 2005
Station: 
TVB
Read more in library record
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection