Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

香港故事

 Miss Yellow --在打碟DJ界不會陌生的名字,她是本地少數的女DJ,更是由藝員轉行打碟的第一人。 Miss Yellow藝名黃泆潼,原名黃普恩,大約十七年前透過選美踏足娛樂圈,一心以為可以藉此成名,賺快錢,然後離開那個她討厭的家。可是,在電視台營營役役多年,被派角色總離不開壞女人、狐狸精,發展平平的她開始感到前路茫茫。 因緣際會下,她認識了她的DJ師父Ryan,並嘗試學習打碟。

香港故事

 大家認識的黃大鈞,是經常在電視螢幕上出現的新聞記者及主播,離開電視台後,他亦常以酒評人身分出現。工作生涯上有這個重大的轉變,其實也是他摸索人生路向的其中一個歷程。 不是唸新聞出身的黃大鈞,嘗試做過不同職業,卻機緣巧合下成為記者,加入香港最大的電視台,負責採訪及報道新聞。

香港故事

 因為一個決定,改寫了黃翊的一生。 黃翊於1986年參加新秀歌唱比賽,之後簽約唱片公司出道,期後三年間推出6張唱片,是公司力捧的新人,主持和拍劇的機會接踵而來,就在星途看來一片光明之際,黃翊為了堅持自己的初戀,突然被公司雪藏,失去了發展機會之餘,連本來密切的家庭闗係也深受影響。