Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 33

香港故事

Billy父母拍拖至結婚後一直恩愛,但凡戴媽媽有所暗示,戴爸爸便即時送花以表愛意。 Billy父母拍拖至結婚後一直恩愛,但凡戴媽媽有所暗示,戴爸爸便即時送花以表愛意。 戴爸爸自言跟太太均是理智的人,不會浪費時間、金錢,所以他與戴媽媽約會數次後便正式表白,拍拖兩年便結婚組織家庭。 戴爸爸自言跟太太均是理智的人,不會浪費時間、金錢,所以他與戴媽媽約會數次後便正式表白,拍拖兩年便結婚組織家庭。

城市論壇

舉行地點:維多利亞公園涼亭 Venue: Band Stand, Victoria Park 鄭達鴻 候任區議員(東區) CHENG Tat-hung Designate Elected Member, Eastern District Council 徐子見 候任區議員(東區) CHUI Chi-kin Designate Elected Member, Eastern District

鏗鏘集

區議會選舉結果塵埃落定,建制和泛民的政治版圖沒有大變化,但多名老將落選,新人湧現,還有一批傘後組織的成員參選,當中更有人突圍。這些新人在參選路上有甚麼反思?這次選舉亦反映香港政壇的新舊交替,新生代又是否準備好呢?

沒有牆的世界5

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

頭條新聞

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

兩代之間

Andy離開從事30年的機械工程,透過漁護署的復耕計劃,在梅窩租耕地,轉行從事有機耕作。 Andy離開從事30年的機械工程,透過漁護署的復耕計劃,在梅窩租耕地,轉行從事有機耕作。 . 以往的水牛精於耕田,因為農業式微,在貝澳的一群水牛也許忘記怎樣耕田。 . 以往的水牛精於耕田,因為農業式微,在貝澳的一群水牛也許忘記怎樣耕田。

香港故事

阿牛甚為喜歡野人送上自製的麵粉棍,因她並不在乎禮物的價值,只為丈夫能洞察自己所需而感到高興。 阿牛甚為喜歡野人送上自製的麵粉棍,因她並不在乎禮物的價值,只為丈夫能洞察自己所需而感到高興。 每個人對「嫁得好」有不同定義,阿牛自詡「嫁得好」,因為她覺得有一個愛自己的丈夫比物質財富更為重要。 每個人對「嫁得好」有不同定義,阿牛自詡「嫁得好」,因為她覺得有一個愛自己的丈夫比物質財富更為重要。

城市論壇

舉行地點:維多利亞公園涼亭 Venue: Band Stand, Victoria Park 林曉鋒 科技園創業培育計劃畢業成員 Alan LAM Graduate, Incubation Programme of HKSTP 黃源浩 前線科技人員成員 WONG Yuen-ho Member, Frontline Tech Workers 彭澤邦 EasyVan香港總監 Aaron PANG

Pages