Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 6 of 6

一班人去賣藝

歐洲的公共空間,可以自由的在街頭賣藝表演。香港有沒有街頭藝人文化?一班香港年輕人,當中最小的只有16歲,嘗試以街頭賣藝方式賺取旅費,到東歐四個城 市旅行。出發前學習「無伴奏合唱」為集體賣藝技倆,另外需各自準備自己的個人項目,期待親身體驗當地街頭文化,探討與香港不同的歐洲街頭賣藝生活,了解不 同地方的賣藝者以賣藝為生的苦與樂。

天下父母心

專題探討【男女有別】有些媽媽會覺得自己的男孩坐不定很難管教,有些爸爸則不明白為何女兒會很易發脾氣鬧情緒。男孩女孩先天特質大不同,只有差異沒有高低,管教和相處方法不能一成不變。兩個資深校長分別任教男校女校多年,分享男女生特質差異,分享如何順應兩性的特點有效管教,令父母更加懂得如何去了解自己的孩子,幫他們健康發展,更能加深親子關係。

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭 Venue: Band Stand, Victoria Park 劉慧卿 立法會議員 民主黨主席 Emily LAU Wai-hing Member, LegCo Chair, Democratic Party 鍾國斌 立法會議員 自由黨主席Felix CHUNG Kwok-pan Member, LegCo Party Chair, Liberal Party

財經透視

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

Newsline

The program invites Phyllis Cheung (Executive Director, Unison) who released the statistics the week when it came to ethnic minorities trying to get into local mainstream kindergartens.

星期日檔案

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --