Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

香港故事

在單親家庭長大的Syrus(關紹烽),29 歲,夢想成為設計師。自命畫畫高手,但中學會考「美術與設計」一科的成績卻慘遭滑鐵盧,輾轉最終亦能入讀理工大學設計系,修讀高級文憑課程。 2005年,Syrus母親放棄幹了十年的夜總會通宵侍應工作,一個人飛到美國尋找夢想。十八歲的Syrus要照顧仍在讀小學的妹妹,過著非一般的大學生 活。

中國故事

重慶一間老牌國企玻璃器皿廠, 用水晶玻璃生産技術,製造高檔酒樽,在國內外享負盛名; 97年後, 玻璃廠進入艱難時期,上級委任了一位新廠長, 副廠長王祖民因為性格率直,不滿外行人管內行人,在工作上不斷受到排擠,於是辭職另起爐灶,另一副廠長隆曉勇卻選擇留守 ,在幾次的改革中, 每次上級委派外行人來管理就出問題,由廠內的人做管理就有起色; 二零一三年,北玻廠再次陷入僵局,生産規模、資金和高峰時期相