Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

香港故事

Tommy(29歲)和Tony(23歲)兩兄弟自小一起成長,父親是中菜大廚,兩兄弟年紀小小已經隨父親指令入廚,亦由此培養他們對烹飪的興趣。 大哥Tommy中七畢業後,未能升上大學,第一份工作是在麵包店當學師,每天搓麵粉十多小時,做到手指骨也疼痛,但他毫無怨言,他相信,只要自己肯捱肯努 力,即或考不上大學,也能憑一門手藝闖出未來。

中國故事

"城市發展令人充滿憧憬, 但同時亦收窄了文化和創作空間; 一班土生土長的廣州青年, 組成地下樂隊「講者」, 為爭一席之地, 用廣東話唱出饒舌音樂, 替不斷被壓迫的群眾發聲, 以跳脫的音樂節奏, 唱談時弊, 笑罵人生; 回歸現實的生活, 「講者」的成員同樣要面對生活壓力, 生兒育女, 租屋買樓, 都是一些貼身的問題, 也是活生生的創作題材, 他們如何遊走灰色地帶, 靈巧地用「擦邊球」技巧, 在