Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

鏗鏘集

父母都希望子女健康快樂成長, 今時今日,可能不再用擔心孩子吃不飽的問題,生活條件優厚,營養過剩,肥胖反而成為大家關注的兒童健康問題。

鏗鏘集

雨傘運動為學聯贏取不少掌聲,但同時亦有參與者質疑學聯在運動中決策失誤,認為「學聯不代表我」。佔領結束後,各大專院校紛紛有同學成立「退出學聯關注組」,收集聯署,啟動退聯公投。關注組除了不滿學聯在雨傘運動中的表現,更指學聯透明度低,財政混亂,秘書處欠缺認受性,認為只有退出學聯才能確保院校自主。 香港大學和嶺南大學已先後完成公投,港大通過退聯議案,嶺南則繼續留在學聯。

鏗鏘集

第二階段政改諮詢在本月七日結束,兩個月以來,特區政府頻頻向市民宣傳2017年普選行政長官是「機不可失」,以2017非終極普選、未來可優化制度爭取民意支持。不過,人大831決議規定2017年行政長官提名委員會須參照上屆選舉委員會的產生和構成辦法,行政長官的提名權仍然被來自四大界別、1200人組成的提名委員會掌控。

鏗鏘集

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode.