Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 16

時事追擊

另外,現在擁有公共運輸牌照就等如擁有多一個廣播牌照。九廣鐵路與有線電視合作,在車廂內提供資訊及廣告節目,巴士公司更另組公司自製節目及廣告。為何這些聲稱每日接觸超過百萬觀眾的「廣播機構」不受現行的廣播條例所監管呢?

時事追擊

新高中通識科強調用議題探究方式,讓學生自己建構知識和價值觀,提升思考、分析與解難能力。新高中通識科只有學習範疇,沒有特定教材與課程,學與教正面對重大挑戰,老師如何去教,學生如何去學,如何去考?傳統學科是否不能做到通識科目標,而需要有一獨立學科?新高中通識科令傳統學科帶來什麼影響?面對新高中通識科的挑戰,學校老師有何準備?有什麼要擔憂?

時事追擊

在廣東汕頭,一位七十五歲退休幹部彭啟安,建設了首座民間文革博物館,希望能以史為鑑,教育下一代切勿重蹈覆轍。他說,立碑造像,為的是要「警鐘長鳴」。

Pages