Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

地球深度行III異獸物語

今集我們會去到離東京約一個小時車程的埼玉縣,深入茂密的山林找尋奇珍異獸。我們亦會探訪飼養了九隻變色龍的Redha太太,她特別將家居佈置成森林一般,令人大開眼界。第二部份我們返回香港,報導全亞洲最大型爬蟲展覽的盛況,更會揭露巨人食鳥蜘蛛、白紋壁虎、潮球蟲等等珍貴動物的奇異設計。

地球深度行III異獸物語

攝製隊遠赴日本靜岡縣,拍攝全日本最大型爬蟲類動物展,集過百種世界各地難得一見的奇珍異獸於一處,包括稀有的哺乳類、千奇百怪的兩棲及爬蟲類。主持梁藝玲親身接觸不同罕有物種,如世界最大品種的巨人蛙、世界最小型的猴類-狨猴、本領多多的變色龍,揭開異獸們的神秘面紗,帶領觀眾認識多種在地球各個角落生存的獨特生物,領略人類與自然共存的意義,反思人類應如何與動物界共同分享地球資源。