Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

城市論壇

香港作為國際金融中心,電力的重要性無可置疑。香港的電力供應,一直以來,都由兩間電力公司包辦;好處是穩定、安全、快捷,壞處是電費昂貴。最近,有些公司表示對香港電力市場深感興趣,希望加入競爭行列,港府亦表示歡迎。但若要加入市場競爭,牽涉的資本相當龐大,技術安排也非常複雜;尤其是現今已有兩大電力供應商。

積金創未來

「黃司庫」為一街坊跌打醫館第二代傳人,醫術高明但為人謹慎,對基金投資極為保守。在一次誤會中錯認舊同窗阿珍為寶藥黨,相認方知對方是好人。阿珍消除黃對基金投資之歧見,帶出了強積金基金與一般基金不同之處及特點。

基本法七色橋

<p>介紹基本法的誕生背景及其意義; 自1990年4月4日頒布以來, 基本法在香港推行之成效; 政府、民間、學界分別如何推廣? 從API的製作看政府歷年來對製作宣傳片的要求及其變化, 推廣效用?</p>