Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

Hong Kong Connection

When Japan surrendered 60 years ago, the 2nd World War finally came to an end. In China, years of Japanese atrocities had claimed tens of millions of casualties.

新聞透視

政制發展專責小組第5號報告書昨天(10月19日)發表,就07年行政長官及08年立法會產生辦法提出建議,選舉委員會人數由800人增至1600人,529位民選及委任區議員全體加入選委會,並可以互選6名代表進入立法會。本集反映區議員,各政黨以及政治評論員的看法。下半部討論添馬艦政府總部工程反覆擱置的問題。

議事論事

施政報告公報後,曾蔭權?即任命多八名行政?議非官方成員,整份名單除以工商金融界專才為主外,亦令原來屬政治任命的局長在行會內角色淡化,只出席與份內事務有關會議。曾蔭權聲聲謂問責制有利管治,但此舉是否實將問責高官置於一旁,集大權於一身?結果會否令部分問責官員「自我感覺不太良好」,最終另作打算?若真出現這氣氛,對政局會有什?影??