Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

Hong Kong Connection

Disneyland Hong Kong is now open.

新聞透視

西九龍文娛藝術區究竟會是地產項目還是文化項目,一直引起很大爭議。政務司司長許仕仁明天(10月7日)將出席立法會內務會議。向議員解釋西九項目的最新發展。立法會西九專責小組九月底曾到西班牙畢爾包訪問取經。古根漢博物館為畢爾包翻身的神話能否在香港重現?

議事論事

區議會能否再負政治角色:曾蔭權就任行政長官以來,先有國家副主席曾慶紅來港主持?士尼公園開幕,再帶立法會議員訪粵,穩定和諧聲中,曾蔭權民意支持度再創近八成高峰;但平靜的政治大河下,並非絕無暗湧,曾特首仍要擺平07/08政制方案;坊間盛傳的區議會方案被政圈中人視為政府心目中模式,到底區議會是否適合產生多名立法會成員的場所?我們請來熟知區議會運作的人士討論此問題。