Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

Pearl Report

Hong Kong's first International Piano Competition was held in September this year at City Hall.

文化風情

訪問中國著名實力派畫家魯石,談他的學畫心得,以及藝術修養。

性本善-家長系列

孩子通常都很喜歡親近父母,很想和親人有親密的身體接觸,有時和其他小朋友玩耍的時侯,亦會不自覺地有過份的身體接觸。但當孩子年紀漸漸長大,如果仍然喜歡濕吻媽媽,甚至摸媽媽的胸部,會令媽媽感到尷尬。當孩子和他人相處的時候,有時亦會太過熱情投入,造成不適當的身體接觸。孩子與父母親密接觸,能讓他們感到有安全感。

金錢世界

探討香港的免費報紙市場。美國公布加息後,香港股市持續下跌。美國維持審慎有序的加息步伐,為美元匯價帶來支持。看寧波市政府用甚?政策吸引外商來投資。下星期有三幅住宅用土地拍賣,其結果足以左右樓市走勢,此外,又由律師講解聯名物業的種類和要注意事項。

慧眼商機

本集介紹廣東省佛山市順德區的均安鎮。均安鎮, 有超過百分之四十的人口, 是從事相關牛仔服裝的行業。這兒有超過百分之八十的牛仔服裝, 是出口到歐、美、日等外地, 它們如何打進這個市場?究竟一條牛仔褲有多大商機?以李小龍祖居作為旅遊龍頭項目, 會帶來多大的效益?均安鎮位於順德區西南部, 三面臨江, 全鎮總面積為81.3平方公里, 有戶籍人口8萬多人, 管轄8個居委會和5個村委會。

Newsline

<p>The Legco members would like to raise the issue of Hong Kong&#39;s worsening air pollution problem during their visit to Guangdong.