Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 12

Pearl Report

Reporter follows tour guides, visits hotels, shopping malls and other business facilities of Hong Kong Disneyland before it opens to the public.

文化風情

專訪香港大學專業進修學院教授、 著名畫家熊海,講述他創作生涯的里程碑,與及對東西方藝術差異的看法。

性本善-家長系列

嬰孩時期,母親會容許兒子觸摸自己的胸部;為了方便照顧,父親會帶年幼女兒入男洗手間,這些行為看來很平常,亦不會引起甚麼尷尬的場面。不過,當孩子再長大一點的時候,父母還會不尷尬嗎?有些父母會選擇沒有講明原因便不再讓孩子摸自己,又或者強逼孩子自己去洗手間。碰到這些突如其來的改變,孩子不理解之餘亦未必能適應,甚至乎會大吵大鬧。

金錢世界

近期有航空公司改變經營策略,專攻高檔商務客,稍後亦有主攻歐洲二線城市航線和中國內地航點的公司加入,香港是否可以吸納眾多的經營者?上週港股變動不大。颶風襲美,影響美元下跌。零售市道轉旺,吸引年輕人創業,有商場拆細出租,獲取更高回報。 探討下半年香港有一萬四千個新樓單位推出下,對二手樓價的影響。另外,又示範玻璃擺設的製造過程。

星期二檔案

星期日檔案

Pages