Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

金錢世界

探討強積金實施五年來的表現,與及強積金投資的態度;港股重上萬五點;美元匯價維持強勢;看由一群熱衷街頭雜技表演青年創辦的馬戲團,怎樣由街頭演到舞臺,並到過一百多個城市演出;投資海外物業要注意的地方,與及裝修細單位的技巧。

金錢世界

證券行及理財顧問公司對銀行拓展股票及個人理財服務的應對方法;回顧上週股匯情況並分析其走勢;高爾夫球在香港逐漸普及,為市場提供了新的商機;在商廈經營食肆的情況,及介紹一間揉合了中西文化色彩設計的家居。

金錢世界

領匯房地產投資信託基金在十一月底重新上市;繼領匯之後,市場上亦有其他公司將旗下收租物業以信託形式上市,專家分析這類投資的回報;回顧上週股匯情況並分析其走勢;介紹以醫學護膚為概念的專門店;加息壓力下看樓盤怎樣促銷,並介紹以金屬為材料的一個家居裝飾。

金錢世界

經濟好轉,各行業均要增加人手,本節看各大公司如何挽留現有員工及培訓新人;港股於週初稍微上升,其後再乏上升動力;美元息差優勢,帶動美元造好;加息潮下銀行推出樓按計劃的策略;談投資古董的竅門和風險。