Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

金錢世界

看商人怎樣利用萬聖節作為拓展生意的時機; 港股持續疲弱;分析黃金及匯市的走勢;談今年的稅務貸款;分析香港的中價豪宅市場,及怎樣裝修令樓宇更值租。

金錢世界

南韓經過金融風暴衝擊之後,經濟迅速反彈。本節看南韓企業,怎樣徹底改革,增強其出口競爭力;美國加息陰影仍然存在,美元繼續保持強勢;港股在星期三急跌後,稍為回穩;分析現時的基金市場;商場吸引人流的方法,與及在商場揀舖位要留意的地方。

金錢世界

看中國建設銀行上市帶來的認購熱潮;新股上市後價格升跌不一,投資者認購前要考慮的因素;港股持續下跌。美國仍有加息可能,令美元匯價有支持;探討使用再生能源所遇到的問題;探討以確認人身份進行樓宇交易(摸貨)的活動,與及驗樓須知。

金錢世界

曾蔭權第一份施政報告即將發表,本節看營商者的訴求;分析黃金及匯市的走勢;市場憂慮利率走勢,港股連跌四日,週五回穩;討寧波市的房地產發展;樓宇翻新的好處及維修責任的法律知識。

金錢世界

今年的國慶假期接連重陽節,本節看零售業怎樣部署迎接這個「超級黃金週」;再有資金流入,港股升二百多點,國企股造好;分析黃金及匯市的走勢;寧波的物流設施,怎樣配合經濟發展;英國樓市現況與及在英國置業要留意的地方,又講述修補木地板裂縫的方法。