Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

金錢世界

探討香港的網絡遊戲市場。 港股上升, 恒指接近萬五點。 美元未能再展升勢。 人民幣升值對投資的影響。 探討近日商舖租售情況, 香港建築的環保設計, 與及不同種類物業的按揭。

金錢世界

人民銀行宣布人民幣匯率升值百分之二, 並脫離與美元掛?的關係, 改與一籃子貨幣掛?。 上週港股大漲小回。 人民幣升值後, 其他貨幣?率的走勢。 經濟日報集團主席馮紹波認為人是最重要的源, 而征服難關的方法就是把大的目標, 分為一個個小目標, 逐步達到。 探討工業樓宇的市場, 與及由建築師談環保與建築。

金錢世界

花旗銀行香港行長陳子政談"用人之道"。 港股一週升超過500點。 美元升勢減慢, 加上英國發生恐怖襲擊, 可能影響美元加息步伐。 介紹香港一些售賣Lolita服裝店舖。 探討車位的買賣市場, 與及介紹一種家居擺設「馬賽克」。

金錢世界

創意未必可以發達, 但創業者自有其天地, 本節看一位廣告創作人和一位電腦程式員變身為大廚的故事。 本港股市週初下跌, 加上倫敦恐怖襲擊, 跌勢加劇。 美元繼續保持強勢, 英鎊下跌。 領匯官司將宣佈訴訟結果, 本節看由領匯牽起的房地產信託基金市場。 介紹一些屋苑的會所設施。

金錢世界

探討上海戶外媒體市場的競爭。恒指上落不大, 但出現大手成交。 美元今年作第九次加息, 美元全面轉強。 電腦網絡解決方案公司思科系統旗下機構 Linksys 創辦人之一曹英偉認為, 要建立一支好的團隊, 是要著眼人的強項, 放低人的弱點, 就可以勝券在握。 介紹各種按揭產品。