Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

金錢世界

介紹為配合自由行商機, 由寫字樓改建而成的精品酒店。 講述今日香港的豪宅市道。回顧本週股市 本週美元走勢。 介紹一間位於三十樓上的茶館。

金錢世界

熱錢流入, 令銀行結餘一度多達500億, 金管局總裁任志剛推出三項措施, 令熱錢迅速撒走。 熱錢撒走後, 港股平穩, 但成交量則減少。 手提遊戲機的性能不斷擴展, 本節看今日的手提遊戲機市場。 電腦設備製造商慧智科技行政總裁兼主席 John Kish 談怎樣才是出色的CEO。 美國對中國入口紡織品實施限額, 間接加強了香港的競爭力, 港商更透過CEPA, 打進內地的中高檔市場。

金錢世界

美元反彈下探討幾隻高息貨幣前景。 本週港股回落。 八次加息後, 美元大幅反彈。 用有軟件總裁王文京的管理之道, 在於實踐, 將平凡理念化為行動。 探討香港紡織業生存的方向。 介紹一間售賣瑪瑙手鐲的商店。

金錢世界

創作成果, 可以令創作人一世無憂, 本節看一些音樂人怎樣從他受歡迎的作品中獲取利益。 本週股市, 全面上升。 美元上升, 但支持度不大。"Blackberry 手機生產商 Rim 亞太區副總裁 Patrick Spence 談他的管理之道, 是以含蓄的領導發揮凝聚能力。 為免受紡織配額限制, 有公司開始轉型, 走較高檔次路線, 建立自己的品牌。

金錢世界

今日香港樓市的支柱, 已由中產人士逐漸轉為年輕人。 歐美限制中國紡織品入口增長, 可能令中國紡織品供過於求。 回顧本週股市。 亞洲貨幣升值下美元的走向。 盜版、非法下載等侵權活動對唱片業和培育歌星的影響。 介紹以花為主題的精品店。