Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

金錢世界

豪宅創高價成交, 能否帶動樓市上升? 環球股市連鎖下跌後, 連日出現反彈。 美元回軟。 Geodis 集團主席及行政總裁 Pierre Blayau 分享他的管理經驗, 最重要的是投入。 本港及內地紡織業團體制定了自律協議, 以應付歐美對中國紡織品急升的不滿, 而一些製衣廠更重新定位, 增加競爭力。 介紹一間為暢銷玩具娃娃做衣服的店舖。

金錢世界

看香港國際機場怎樣加強資訊管理, 減省成本, 保持競爭力。 怎樣令兒童懂得理財, 明白自己是金錢的主人。 美股下跌, 觸發環球股市大調整。 美元轉強。 中國紡織品出口激增, 美國實施新的限額措施。 設計師兼主席 Alain Mikli 分亨他創立同名品牌的心路歷程。

金錢世界

如何善用信用卡, 做一個精明消費者, 和增加理財的靈活性。 電腦方案供應商 Novell 亞洲區總經理張先民認為成功是要不斷學習。 本周港股做好, 石油及航運股升勢佳。 美元加息, 對高息貨幣的影響。 今年寫字樓的租務情況。 美國和歐盟注視中國的成衣出口, 會否有急劇增長。 介紹一間位於大埔一條橫街的法式經典甜品店。

金錢世界

怎樣可賺取第一個一百萬。: 有骨氣集團主席范展鵬的管理哲學, 首重員工士氣。 本週股市, 好淡爭持。美元繼續保持強勢。 世界貿易組織在今年一月取消成衣及紡織品配額限制, 本節回顧配額時代的製衣業。 第六節: 介紹一間新概念肥皂店。