Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

財經透視

政府在新一年度土地儲備表中加入四幅離島地皮,市區樓市已經上升很多, 暢旺的情況又會否蔓延至離島區? 資金成本上升,多間銀行先後調高樓按利率, 有銀行同時調整最優惠利率, 亦有銀行選擇維持不變,市場同時出現兩個最優惠利率, 這個情況又會持續多久?看看參加營商體驗計劃的聖瑪加利英文中小學中六同學,在學習創業中, 如何理解及實踐企業社會責任。

財經透視

越來越多人認為企業, 特別是大型企業, 除了為股東爭取最高利潤之外, 都應該憑企業的財力、物力回饋社會, 在訂定政策時應該考慮社會整體利益, 一間公司可以如何履行和實踐社會責任? 去年十月開始, 接近一千名中六學生, 參加一個營商體驗計劃, 學做生意, 大約半年之內, 哪一間中間可以賺得最多便勝出, 本集看看一群來自民生書院的學生, 如何出售軟墊, 每人賺取六十二元。

財經透視

跨境直昇機服務隨著珠三角融合發展潛力很大,不過業界指香港在成為空中的士站之前, 仍有很多問題要解決; 有人建議香港成為大中華醫療中心,香港多間私家醫院希望吸引內地人來看病,增加收入; 看看遊艇近年在香港的交投情況。