Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

財經透視

訪問加德士大中華董事長彭曉飛,了解他的管理理念; 探討本港油價是否加快減慢; 訪問全球最大電子產品生產商日本新力集團,近年如何突破? 討論美國會否加息? 香港會否跟隨?

財經透視

跟隨數位香港人, 看他們如何在海嘯後的布吉尋找商機; 報導3G市場的情況; 空中巴士A380面世, 探討對航空業帶來的影響。

財經透視

澳門近年來不斷有新樓盤及大型工程施工,但以澳門人口難以應付, 香港的建築和工程公司某程度就補充了澳門的不足; 討論施政報告中的環保政策對本港環保業發展的幫助; 探討本地及外來朱古力店的市場策略及前境。

財經透視

本港和國際機構關注香港政府的施政效率如何影響香港的競爭力及投資環境; 南亞海嘯後各國重建時需要不同程度的國際援助; 分析最新股票市場走勢; 討論面對市面上各種免責條款, 一般消費者可以如何保障自己。