Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 6 of 6

天地孩子

故事大綱:兩名同病相憐的小朋友,雷文和荷西,出發前往沙漠尋找他們心目中的幽浮(UFO),展開一段獨特的旅程。他們在旅程當中遇上了日本女孩由美,從對話當中,雷文道出了自從父母去逝後,面對脾氣古怪的爺爺,兩爺孫各自過著靜默的日子。荷西沿途都只是回答「比加!比加!」,自他的媽媽跟別人私奔後,一直都沒有再說過人話。他們三人走到了界碑谷,等待幽浮的出現來許願。

生命連線

1. 尋找遠岸的故事告訴我們做人必須有恆心和毅力, 不畏困難, 才能達到人生目標. 2. 划艇運動員翁嘉茵分享她划艇經驗, 她天生好勝的性格和不輕言放棄的精神, 令她排除一切困難, 透過划艇, 她尋到人生目標. 3. 透過醜小鴨的故事, 告訴我們在成長中要學習建立自信心, 同時, 一個人的美與醜, 並不能單憑外表判斷. 4.

星期六檔案

本集探討釋囚重投社會所遇到的困難, 與及介紹一位大?,開設食品工場, 為釋囚提供就業機會.

時事追擊

探討學習大笑是否可以紓緩壓力。

時事追擊

訪問兩位自願走到前線照顧非典肺炎病人的護士。

時事追擊

兩位非典肺炎康復的醫護人員談他們在患病期間的感受和反思。