Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 6 of 6

天地孩子

故事大綱:祥仔與街霸都是新來港移民,覺得這個城市並沒有接納他們,終日四處閑逛,自行摸索心目中的香港。祥仔父親因病留在國內,只有母親一人照顧。母在餐廳工作,背著老闆給祥仔店裡食物作午飯,母怕被老闆責怪,當眾不認森仔作兒子。他做著黑白的夢,覺得這裡不是屬於自己的地方。一天,祥仔與街霸拿了借來的錢,一個決定朝山頂出發,一個則悄悄拿了回鄉證,打算獨個兒回鄉。

生命連線

1. 皇后的尾巴故事講述龍皇后心地善良, 但因為尾巴過大, 令她極度煩擾, 但後來她發現大尾巴亦有其好處, 這個故事?導我們內在美比外在美更為重要. 2. 戲劇人麥秋?導成年人感染愉快的學習, 他認為大人們學會快樂的方法, 才能感染他們的孩子, 讓孩子更了解自己的優點和缺點, 易於和別人溝通. 3. 小莉出走記的故事講述小莉離家出走, 闡明父母要多些關懷和了解自己的子女. 4.

星期六檔案

香港有過千個腎病病人需要換腎, 而每年捐腎數字祗有數十, 供不應求下, 部分病人北上求醫, 本集講述中國內地器官移殖的情況.

時事追擊

從重建伊拉克看美國政府高層人士與商界的關係。

時事追擊

政府擬放寬鄉郊農地改變用途政策,土地業權人、村民、發展商和環保人士各有不同意見。

時事追擊

探討中藥可否彌補西藥對治療非典肺炎的不足,與及中西藥合璧在今日的香港醫療體制下是否可行。