Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

金錢世界

講述今年兩個樓盤爛尾的原因和現時香港的地產市道。 看幾個雙失青年如何創業。 分析現時投資者應該留意的股分。

金錢世界

非典肺炎令本地企業受打擊, 本節探討由此衍生的勞資問題, 如無薪假、減薪、裁員等。 介紹各種醫療保險。 分析本週升幅較大的幾類股分, 如銀行、地產和科技股。

金錢世界

講述非典肺炎對香港展覽業的影響。探討澳門的經濟發展。非典疫情開始緩和,一些復蘇股如航空、零售、地產將成追捧對象。

金錢世界

財困出路:本港破產的情況,有再度惡化的跡象,上個月就有二千多人申請破產,這個數字還未反映非典型肺炎帶來的影響,其實要解決財務或者欠債問題,破產不是唯一的出路。 營商借貸:非典型肺炎的爆發,令到本港的營商環境愈來愈艱難,不少企業出現資金周轉問題,若果未能解決的話,很可能要面對倒閉,但向銀行貸款又是否容易呢?