Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

天地孩子

故事大綱:兩名同病相憐的小朋友,雷文和荷西,出發前往沙漠尋找他們心目中的幽浮(UFO),展開一段獨特的旅程。他們在旅程當中遇上了日本女孩由美,從對話當中,雷文道出了自從父母去逝後,面對脾氣古怪的爺爺,兩爺孫各自過著靜默的日子。荷西沿途都只是回答「比加!比加!」,自他的媽媽跟別人私奔後,一直都沒有再說過人話。他們三人走到了界碑谷,等待幽浮的出現來許願。

天地孩子

故事大綱:回歸後,中港變得更親密。不單是經濟合作,更實在的是人和人之間的接觸。中港婚姻的增加其實是一件很自然的事。雖然孩子在一歲前後便獲批准來港做香港人,可是媽媽卻要茫茫地等七至十年才批准來港一家團聚。父母為了子女能盡早適應香港生活,故此有些孩子要承受天天來往中港關卡,到香港禁區鄉村小學上學的勞累;有些則在孩提時已和父母分離,住在香港親戚家裏。

天地孩子

故事大綱:祥仔與街霸都是新來港移民,覺得這個城市並沒有接納他們,終日四處閑逛,自行摸索心目中的香港。祥仔父親因病留在國內,只有母親一人照顧。母在餐廳工作,背著老闆給祥仔店裡食物作午飯,母怕被老闆責怪,當眾不認森仔作兒子。他做著黑白的夢,覺得這裡不是屬於自己的地方。一天,祥仔與街霸拿了借來的錢,一個決定朝山頂出發,一個則悄悄拿了回鄉證,打算獨個兒回鄉。