Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

非常平等任務

Kam向平機會投訴,網頁公司的網頁未能配合失明人士的凸字顯示解碼器使用,令弱視人士看不到,因此無法如常人般享用當中的優惠。Kam希望藉此個案令大眾知道,發展資訊科技的同時,不要忘記殘疾人士的需要,否則會使他們跟社會的距離愈拉愈遠。

非常平等任務

大學女生Janus某夜發現宿舍房間之衣櫃頂藏有一部攝錄機,用作偷拍她更衣之情景,而偷拍者正是同房Mandy之男朋友Keith。 Janus經平機會調解失敗後,決向Keith提出民事訴訟,成為自〈性別歧視條例〉通過後,第一個引用該條例中有關性騷擾條文提出訴訟之案例。

非常平等任務

小六女生成績一向不俗,但升中派位竟然不能如願在原校升讀,大感失望之際,父母得悉成績遜於女兒的男同學竟順利直升原校中學,遂往平等機會委員會投訴。