Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

非常平等任務

丈夫過身後,只剩下任職新娘化妝師的Pauline與十歲的兒子相依唯命。Pauline喪偶的處境,令她在家庭及工作兩方面都受到壓力。兒子經常為媽媽尋找新男友,希望她可以從死去父親的陰影下重生。但Pauline卻始終未能對丈夫忘懷,兒子的舉動令她煩惱不愖。另方面,老闆總嫌棄Pauline不吉利,亦認為單親媽媽經常要照顧兒子,不會把心機放在工作上,所以借故把Pauline辭退。

非常平等任務

「思覺失調」四個大字標記擢進耳朵,比幻聽、睡不好的病癥刺得阿強更傷更痛。勤奮乖巧深得主管稱許,一封醫生信卻是無情解僱的緣由。日日月月印上單調的機械聲,阿強還要承受生病的寂寞恐懼,柔薄身子不懂如何說清說楚。強媽怯懦怕事,阿仔被炒寡母婆只有眼淚心裡流。阿姨平日同撈同煲,此時此刻卻變成毫不相干的麻雀友。姨丈不懂甚麼殘病歧視甚麼法例條文,只掛公道二字在心口,膽粗粗為阿強上平機會出頭。