Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

頭條新聞

西環遊記 唐僧帶悟空去I 記搵湯水明,順便飲杯咖啡,不不不,是茅台!  頭條劇場:錢作怪之李氏力場 貨櫃碼頭工人罷工一個月,突然有工人出來指返工返半日放半日,而打工皇帝霍建寧更批評罷工工人以文革方式批判李嘉誠,那麼是真的假不了,還是假的真不了?  香港是我家 政府推出家是香港運動,民間成立香港2020,我們這一家還有好客的前廉政專員...  (歌曲:我熱愛香港  主唱:陳潔靈)  拉布戰 立

頭條新聞

貨櫃碼頭工人罷工接近一個月,事件峰迴路轉。其中一間外判商決定結束營業,而部分工人就轉戰到長江中心留守,繼續爭取加薪。這個拉鋸戰,到甚麼時候才會完結?人民力量及社民連本就財政預算案撥款拉布,但立法會日前因人數不足而流會。

頭條新聞

西環遊記 悟空去碼頭送板藍根給工人,無端端發現豬八戒,無端端發現勞工處,又無端端發現工聯會… 頭條劇場:老夫子之耐人尋味!!! 真普選聯盟首場研討會,愛港力量成員在場內叫囂,場面混亂,研討會最後被逼腰斬。

頭條新聞

2012年4月22日,內地失明維權人士陳光誠成功擺脫屋內外20多名看守,翻過了八道牆,逃出山東東師古村的家,暱藏北京美國駐華大使館,結束長達兩年的軟禁。最後,陳光誠獲紐約大學法學院邀請,作為該校的訪問學者。  今年二月中,陳光誠接受《頭條新聞》訪問,親述地方政府多年來對他和家人的迫害,他們一家人現在在美國的生活狀況,以及其山東親人近況。