Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

星期五主場

今屆政府上任超過一年,教育範疇本來沒有重大改革,但由推行國民教育科、十五年免費教育、北區小學派位,以至近期名校轉直資爭議,都搞得滿城風雨,是教育政策未如人意,還是主事官員力有不逮呢?今集嘉賓加入政府前,一直在商界從事人力資源工作,亦做過考評局主席;他的教育理念、視野和政治能量,是否能夠勝任局長一職呢?民望長期低迷,他對香港人給他的成績表有甚什麼看法呢?今集作客的嘉賓是教育局局長吳克儉。

星期五主場

今日作客的嘉賓,在梁振英上任前,做過的公職不算多,現在卻是尊貴的行政會議成員;他不是任何界別的領袖或者代表,亦沒有任何專業背景;他沒有經歷過選舉洗禮、亦沒有公共行政經驗,他最為人熟悉的,是經常在報紙專欄或者電視節目為特首梁振英保駕護航,被視為中堅「梁粉」。他是行政會議成員、一國兩制研究中心總裁,張志剛。