Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 106

法證如山

明明安在家中,一舉一動卻盡在別人眼底,無形無相的敵人,摸不著頭顱的電子恐嚇郵件,還附加色情網頁和自己的玉照,令阿Kit驚恐莫明,最後求助警方。嚇人者匿藏在虛擬世界,從不露面,無指紋,無兇器,警方科技罪案組要在茫茫網海上追尋他的?鞢A抓著他的尾巴,由香港追蹤到美國,再由美國追回香港,捉了一回迷藏,最後發現恐嚇郵件的來自一間大公司。

星期六檔案

小學由半日制逐漸改為全日制, 本集探討小學全日制下, 學校是否有效地運用資源, 提高?學質素; 老師、 學生和家長又是否滿意這個改變.

時事追擊

輟學兩年多的香港學童梁道靈,終於在海南島重返校園,本節講述她的學校生活。

時事追擊

日本侵華期間,731部隊曾進行細菌戰,本節講述中國民間如何向日本索償,與及日本政府的態度。

時事追擊

不同種族、宗?信仰的香港百歲人瑞和意大利神父,兩者如何可以建立起父子之情。

黃金歲月

八十歲,九十歲,走過人生最累最陡的路,經歷過這些那些的苦,人就更不容生命白白倒數,而要每日活出豐盛的加數。順叔(梁順),82歲,今年開了人生第一個個人書法展,將70歲退休後的書法自學歷程,與眾共勉。兩年前,順叔急性腦溢血,家人亦做好最壞心理準備,誰知這個好勝的老者,戰勝了大手術,奇蹟地完全康復,出院後寫了更多好作品。

A Week In Politics

In tonight's programme, the administration is pressed to explain its attitude towards demonstrations outside its headquarters in the Central district, amid accusations that it's becoming

Pages