Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 96

知產新寶藏

專利是保護發明人的權益不被剝奪;只有專利受到保護,科技才得以延續。

金錢世界

會計帳目企業管治:自從美國企業會計醜聞傳出後,影響了美國股市,甚至全球的投資氣氛,也受到拖累,不少投資者的信心還未恢復,許多人仍擔心帳目間題會繼續困擾大市。在香港大家關心的是,究竟香港會否有類似事件發生,而關鍵人物即香港的會計師,他們評核帳目準則及方法,到底是怎樣的呢?

情迷博物館

<p>太空館成立於1980年,凝聚了香港的天文愛好者,二級助理館長劉啟文醉心天文學,更成為他一生的興趣。</p>

View From The Top

This week's perspective on Hong Kong as an international business centre comes from businessman Michael Tien.

星期五檔案

幾位由內地到港唸大學的學生,講述其生活和畢業後的情況.

童話童真

孩子不用筆、改用錄像去表達對周遭事物的真正感受,他們會拍什麼?原來相當意想不到...

生活逼人來

Carrie奉勸所有香港人,環境縱然逼人,但只要抱持樂觀態度,積極求變,明天一定會更好。

Inside Story

Explores Hubei's potential for becoming China's new business centre. Hong Kong investors give their reasons for setting up business in Hubei.

Pages