Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

金錢世界

擺脫負資產:最近有銀行表示願意提供樓價一點四倍的轉按服務,那麼負資產業主豈不是有望?話雖如此,不同按揭產品,適合不同類型的業主。在現時各大銀行爭奪按揭市場的時候,作為業主也要小心選擇,一起看看應怎樣選擇為之好吧。 二手樓市:近期樓市市場好轉,這節看看二手樓市市場的情況如何。 四面佛:許多從商生意人也喜歡拜四面佛,拜神也能悟出一些營商道理。我們經常說要眼觀四面,耳聽八方,做生意也一樣。

財經透視

證監會本月初,正式公布對沖基金指引,為將來推出更多這類產品做好準備。可能大家一說到對沖基金,就會想起炒賣及高風險,並不是每個投資者都適合。如果一般投資者都買賣對沖基金,證監會如何保障他們的權益呢?曾經被選為二十世紀十大基金經理之一的麥樸思(MARK MOBIUS),這個星期四來到香港。他管理的基金,主要投資在新興巿場,雖然經歷了亞洲金融風暴,他仍然看好這些地區的股巿。

幾許風雨

小周偷渡來港後,生活在無窗的小屋,求的只是一家團聚;但命運之神沒有對她眷顧。