Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

金錢世界

旅遊消費新力軍:早於六七十年代,香港是很多外國人眼中的購物天堂,不過隨著香港生活指數愈來愈高,消費貴了,便很少有人提及這美譽了,所以香港不能只售平價貨品,應向高檔消費發展。香港本身是免稅天堂,加上我們自由競爭,相信假如我們做得好,定必有一定的吸引力。導遊:這一節會帶大家看看旅遊前線工作人員的前景如何。

財經透視

申請破產的數字不斷上升,暫時沒有辦法還債的人,其實可以考慮債務重組。所謂債務重組,是指欠債人和債權人商議,延長還款期,或者削減部分債務。個人債務重組,可以考慮一種稱為「個人自願安排」的法律程序。而負資產業主,巿面上都有一些服務供他們選擇。恒生銀行副董事長兼行政總裁鄭海泉,一九七八年加入匯豐銀行,之後曾經擔任過不少公職,現在是恒生銀行的「大班」。

完全學生手冊

<p>Disco內五花八門的軟性毒品,它們究竟是消除壓力的止痛劑,還是自欺欺人的忘情藥?</p>