Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

金錢世界

商機在湖北:中國地大物博,應在哪兒投資好呢?廣東省是最先改革開放的地方,加上近香港,所以很多港商,資金生產工序北移,增加了很多就業商機,不論中外人士都湧至廣東,現時很多省份對外商都有吸引力,有些港商已到當地投資。這集介紹華中地區湖北省的港商。 泰國:泰國在宗教,文化,政治,經濟皆很特別,這集我們一起參考一下。

財經透視

銀行界的正面信貸資料庫,預計可以在今年第三季運作。到時除了樓宇按揭的資料之外,我們在那一間銀行借貸,曾經申請那種貸款,以及還有多少未償還貸款的資料,都可能會記錄在這個資料庫內。有了這個資料庫之後,對一般人有甚麼影響?每逢星期天或公眾假期,我們在公園都會見到不少外傭聚集,原來香港目前有超過二十三萬個外藉傭工。本地經濟不景,今年二月和三月,曾出現兩年以來第一次需求下降的情況,上月才輕微回升。

完全學生手冊

<p>這是一個關於同性戀的故事,他們最大的問題是家人的理解和接納,以及同志本身的通達。</p>