Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

金錢世界

擺脫負資產:最近有銀行表示願意提供樓價一點四倍的轉按服務,那麼負資產業主豈不是有望?話雖如此,不同按揭產品,適合不同類型的業主。在現時各大銀行爭奪按揭市場的時候,作為業主也要小心選擇,一起看看應怎樣選擇為之好吧。 二手樓市:近期樓市市場好轉,這節看看二手樓市市場的情況如何。 四面佛:許多從商生意人也喜歡拜四面佛,拜神也能悟出一些營商道理。我們經常說要眼觀四面,耳聽八方,做生意也一樣。

金錢世界

旅遊消費新力軍:早於六七十年代,香港是很多外國人眼中的購物天堂,不過隨著香港生活指數愈來愈高,消費貴了,便很少有人提及這美譽了,所以香港不能只售平價貨品,應向高檔消費發展。香港本身是免稅天堂,加上我們自由競爭,相信假如我們做得好,定必有一定的吸引力。導遊:這一節會帶大家看看旅遊前線工作人員的前景如何。

金錢世界

商機在湖北:中國地大物博,應在哪兒投資好呢?廣東省是最先改革開放的地方,加上近香港,所以很多港商,資金生產工序北移,增加了很多就業商機,不論中外人士都湧至廣東,現時很多省份對外商都有吸引力,有些港商已到當地投資。這集介紹華中地區湖北省的港商。 泰國:泰國在宗教,文化,政治,經濟皆很特別,這集我們一起參考一下。

金錢世界

創業話專營:現在經濟不景,年輕人想創業是好事,但若缺乏經驗,創業做生意會相當困難,因此宜找特許經營企業,成為其加盟者就簡單多了。而加盟特許經營的條件是要有資金和有心。特許經營會提供很多貨源及一系列的培訓課程,連帶商品的陳列及廣告宣傳。現向大家介紹這企業。