Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

時事追擊

天體活動在西方是稀鬆平常的事,但如今已經不知不覺「入侵」了香港,香港畢竟還是華人社會,傳統的觀念不可避免與這些新潮的東西發生碰撞。藝術與色情,暴露與自由,界線在那裡?香港的天體愛好者,還要求給予專門的活動場地,香港到底有沒有天體活動的空間呢?,以下的節目探討天體活動,內容中有部份裸露鏡頭,敬請各位家長留意。

時事追擊

香港國際機場一百公里範圍珠江三角洲內,還有四個國際機場,密度之高世界少見。雖然暫時看不到幾個機場之間有很大的競爭,香港機場擁有大量國際線,似乎也佔盡先機,不過,隨著中國加入世貿,內地跟國際貨物流量增加,內地機場逐步取得國際航線,香港機場的地位長遠來說,又是否真的如此鞏固呢?

時事追擊

隨著經濟進一步發展,在內地關於經濟方面的騙案可謂與日俱增,脤至連一張看起來微不足道的收據發票,都被不法份子利用,成為他們的生財工具。雖然內地對於商業單位有嚴格的監管,對於能夠減免稅務的增值稅發票更加有嚴密控制,但「道高一尺、魔高一丈」,究竟騙徒如何衝破重重關卡,斂財數以百萬,造成國家上億元的經濟損失呢?