Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

新聞透視

金融海嘯席捲全球,誰是下任白宮主人,全球關注,大家都冀望有人能夠扭轉劣勢,這個是會是奧巴馬還是麥凱恩?《新聞透視》一連兩集,介紹這兩位總統候選人。共和黨的麥凱恩,由反叛少年,至大難不死的越戰英雄,再踏上問鼎總統之路,每一仗都是存亡之戰,他一生的經歷,彷佛都為這場總統選戰做準備。

新聞透視

金融海嘯: 金融海嘯始於美國,蔓延歐洲,骨牌效應之下,亞洲地區亦受波及,新加坡率先進入衰退,香港亦拉起警號,財政司司長預言,金融海嘯尚未捲至,要求市民做好準備。

新聞透視

金融海嘯席捲全球,有一百五十多歷史的雷曼兄弟亦難逃一劫,後遺症禍延香港,有買了雷曼基金和迷你債券的市民,擔心畢生積蓄付諸流水。他們指,平日習慣將積蓄放在定期存款,但經不起銀行員工游說,始購入這類包裝成低風險、回報比定期存款稍高的迷你債券,豈料得不償失。究竟這些新穎的投資產品有沒有監管?銀行的推銷手法又是否存在問題?

新聞透視

毒奶風暴越演越烈,由牛奶擴散到糕餅、朱古力等奶類製品,呢場風暴的源頭?邊度?點解中國的食物安全屢屢出事?