Mobile menu

第三集「時代的記錄-鏗鏘集」《鏗鏘集》1989年《矢志不渝》2007年《第一個十年系列之矢志不渝》 (11 Jan 2017)

Printer-friendlyPrinter-friendly

第三集「時代的記錄-鏗鏘集」《鏗鏘集》1989年《矢志不渝》2007年《第一個十年系列之矢志不渝》 第一節《矢志不渝》:六四事件後,港人普遍對回歸後的共產黨統治感到恐懼,不少人遠走他方的人。洪珀姿律師、陳志偉醫生和張燦輝博士,卻決定放棄移民海外,留港與大部分人共同見證回歸。 編導:黃婉兒 監製:蕭景路 第二節《第一個十年系列之矢志不渝》:回歸十年後,重訪三人現況。三人在十年間見證了香港人身處大時代的變遷,從頭再說,志向不改。

Program: 
時代的記錄 鏗鏘集
Publish Date: 
Wednesday, January 11, 2017
Station: 
RTHK
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection