Mobile menu

會籍有價 ;[倫敦恐怖襲擊對英鎊走勢的影響] ;債券指數基金 ;大學生兼職 (09 Jul 2005)

Printer-friendlyPrinter-friendly

高爾夫球會籍是身分的象徵,會籍的價格都有人用來量度經濟表現,日本有所謂日經高爾夫球會籍指數,以當地大約五百個高球會會籍價格來制訂,市場會參考這個指數,看看經濟是否出現泡沫,高爾球這種運動在香港越來越受歡迎,而有人投資內地高球會籍,風險和回報又如何? 專家分析倫敦恐怖襲擊對英鎊走勢的影響; 介紹一些債券指數基金; 隨著電腦使用普及,很多大學生都接一些網頁設計和平面設計的工作未畢業已經加入自由工作行列。 專家分析倫敦恐怖襲擊對英鎊走勢的影響。 介紹一些債券指數基金。 隨著電腦使用普及,很多大學生都接一些網頁設計和平面設計的工作未畢業已經加入自由工作行列。

Program: 
財經透視
Publish Date: 
Saturday, July 9, 2005
Station: 
TVB
Read more in library record
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection