Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 86

財經透視

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

Newsline

The program would talk about Hong Kong heading for a political crisis.

香港故事

他們不是義工,不是做善事,自稱「儍佬」「儍婆」,立志到處「放火」─ 要把平等分享的精神,帶到日常生活中,在香港遍地開花。一瓶水、一個麵包,或簡單的一句問候說話,都可以為窮街陋巷的拾荒者、無家者帶來關懷與尊重,換來他們的故事感受,豐富自己的生命。

城市論壇

Tong  譚惠珠 基本法委員會委員 Maria TAM Wai-chu     Member, Basic Law Committee  葉國謙 民建聯黨團召集人 IP Kwok-him Convener,  DAB LegCo Caucus  朱耀明 「讓愛與和平佔領中環」運動倡議人 CHU Yiu-ming Advocate, "Let Love and Peace Occupy Ce

星期日檔案

 

新聞透視

 

頭條新聞

西環遊記 豬八戒已經消失了好一段日子,悟空建議唐僧去找余若薇,可能找到八戒的足跡。話說老爺講如果余若薇做特首,內外不是人,就好像豬八戒照鏡般。但悟空唐僧會否最後找到一塊照妖鏡,照出誰拉了豬八戒?   頭條劇場:神探朱古力之喬老爺話… 全國人大法律委員會主任委員喬曉陽在深圳跟建制派會面,他明言不能接受與中央對抗的特首,否則連政改諮詢也沒法啟動。

Pages