Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 64

星期二檔案

訪問輪椅輔助隊成立的原因和為傷殘人仕修理輪椅的困難.

藍圖廿一

<p>內地遊客。生態旅遊。維港景觀。</p>

點解兒童不宜

<p>電台鬼古節目設定於深宵播放,已有兒童不宜的意味,但偏偏兒童還是喜歡這樣疑幻疑真的經歷。</p>

時事追擊

珠江三角的城市發展起來,無可避免為香港帶來競爭。三個月前,粵港政府就達成協議,說要合作發展南沙,其實早於八十年代,港商霍英東就構想將南沙建成「廣州的尖沙咀」,今次由粵港政府牽頭發展南沙,野心就更加大。他們的計劃是要在南沙發展資訊科技產業和物流業,兩項都是可能與香港競爭的行業。粵港政府還未就合作的重點達成共識,要計算香港最終能否從開發南沙中得益,現在還言之尚早。

時事追擊

亞洲四小龍之一的南韓經歷風暴之後,經濟本來已經慢慢從谷底走出,1999年經濟增長達到百分之十,無奈美國以至全球經濟這年間又急轉直下,拖累南韓復甦的步伐。四年前南韓人民同舟共濟,捐出黃金給政府共渡財政難關,四年過去,南韓經濟再陷低谷,今次南韓政府和人民又會如何應對呢?

時事追擊

繼中央政府兩個星期前宣布會取消「香港遊」的配額制度,讓更多內地遊客可以來港消費,北京市政府上星期又突然宣布給予港商破天荒的優惠,港商與內地企業在北京投資會被視為「內地企業」,得到稅務和貸款上的扶助,共他省市會不會跟隨北京的做法?現在還未知道,香港人要賺內地人的錢,現在還有甚麼障礙呢?中央要幫香港還可以做些甚麼呢?

Y2K+01

<p>柯仔昏迷,令一班生死之交意志消沉,為達成柯仔的心願,阿魚努力遊說眾人開辦跳舞班。</p>

Pages