Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 65

爸爸媽媽上學去

父母對子女的成長不遺餘力,為的是要子女接受多元化的訓練,以求達到真善美。

Pearl Report

The musical talent of Filipino musicians has dominated nightlife in Shanghai then Hong Kong since the 1930s. Some have become household names.

醫生與你.兒科病系列

<p>地中海貧血,類風濕關節炎</p>

信是有情

幾個日本老兵,交織著二次大戰對各民族所造成的創傷,揭示戰爭的殘酷。

鏗鏘集

全球化是一個不可逆轉的世界潮流,但全球化是甚麼?是好東西還是壞東西?工人們說:當初以為全球化會帶來商機,老闆賺錢,工人也會得益,殊不知公司被跨國集團收購,第一件做的事是裁員,工人未嚐好處已失業…小企業老闆,也相信這是一個千載難逢的機遇。但他們也生怕跨國企業壯大,會扼殺小企業的生存空間。

時事追擊

歐洲的足球聯賽陸續開鑼,球迷又不愁沒有節目,酒吧轉播球賽,生意都好些,足球本來是體育運動,但被利用作賭博工具,還愈賭愈大。賭波應否合法化?贊成的人說可以打擊非法賭波,增加政府收入甚至協助刺激本地球市,反對者除了從道德層面出發,更指賭波合法化增加病態賭徒。

時事追擊

人口膨脹、市區發展、過分捕獵,都令森林的面積日漸縮減,柬埔寨最後一片原始森林面臨同樣的威脅。保護森林人巿要挽救森林和裡面的動植物,但是顯得有心無力。

時事追擊

教師被指語文水平差,要教語文就要先考基準試,現在連律師的專業和語文水平都疲拘有問題。剛剛發表的一分顧問報告直接批評本地培訓的律師英語技巧每況愈下,顧問報告提出一系列建議,要改革現行的法律教育制度,捍衛律師的專業地位。

藍圖廿一

藝術與生活。戶外行人電梯。寬頻建網進度。

Pages