Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

生活逼人來

何好生於國內,多年前下嫁一香港男子,怎料卻是換來一場又一場噩夢。

百載鑪峰

回顧香港供水的歷史,並重溫昔日缺水之苦,方知水源得來不易。

新聞透視

教育署近來成為很多學生、家長的箭靶,我們上星期探討過升中派位制度,性別歧視的問題,三千個學生今天上訴得直,但是七百多個確認受到性別歧視的學生,未能重獲派位。他們固然不滿意,有些家長就不滿重新派位的學校不是英文學校。今天晚上,我們探討一下教學語言的問題。

財經透視

<p>由年初至現在,已經有二十多間酒樓結束營業。不過新酒樓又不斷開張,而且還有計劃上巿。這盤生意有甚麼吸引力?雖然還是供應中式點心,酒樓業原來已經靜靜起革命,適應潮流。這個星期,大巿僅僅守住一萬二千點,成交疲弱,只得數十億。似乎大家暫時都不會期望持有股票,等股價升值而賺錢。每年派息五厘以上高息股,似乎比較穩健。不過派息太高的股份,大家同樣要小心。