Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 65

反斗英語 II

節目以運動為主題,透過四個有關運動的故事,包括游泳、保齡球、射箭及健身等,帶出日常應用的英語。介紹源自「運動」的英文比喻和表達憂慮、無助、輕鬆及順利等情緒的慣用語。

傳媒春秋

地鐵免費報章。美國電影歷史觀。香港國際影視展。

新聞透視

這是一位精神科醫生,為回歸以來,香港人心的轉變斷症,還記得四年前今天的這一刻,大約晚上七點這個時候,英國人舉行告別儀式,凌晨便是政權交接大典,香港大放煙花,慶祝港人終於當家作住,迎接一個光輝的未來。四年過去,金融風暴後的經濟復蘇,似乎只是曇花一現。說香港要轉型,要找新出路,談了幾年,我們探訪了一些幾年來不斷反省,嘗試轉型的香港人。他們說,政府不可靠,最終還是靠自己。

財經透視

<p>一直以來,香港接近中國巿場,吸引不少外國公司設立地區總部。但近十年上海的經濟發展很快,是這些公司打開內地巿場的另一個選擇。而且當地政府做了不少工作,提昇上海在商業上的競爭力。</p>

Pearl Report

Looks at how Hong Kong people's way of life under the One Country-Two Systems way of life. They talk about freedom of speech, and express their dissatisfaction with the Hong Kong leadership.

議事論事

賭波應否合法化?副學士學位的學額及財政問題。

童話童真

一位九歲的男孩因為愛上甲蟲,連帶跟大自然的距離也漸漸拉近。

悠然音樂間

古巴音樂以敲擊節奏為中心,跟古巴人樂天知命的熱帶文化緊扣在一起。

鏗鏘集

社會潮流時刻沖擊校園,道德操守日漸變得模稜兩可;不受拘束、不愛規條是年青一代的訴求。彭老師和一班訓導老師,在學校推行訓育舉步難行。面對種種困局,彭老師心情矛盾,到底是要教「好學生」抑或「教好」學生呢?

Pages