Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 12

連營珠三角

高山有信 : 香港牧師陳劍光透過辦學扶貧,在內地傳遞宗教信仰。

連營珠三角

山區傳情 : 香港社工李炳勳在內地山區為瑤族小孩辦學的故事。

連營珠三角

穿梭北斗星 : 成長於內地的香港社工梁秋莎,把「港式」的社區服務概念帶到內地。

連營珠三角

無聲的所在 : 中大建築系教授何培斌,研究廣東建築十多年,道出港粵兩地之變化。

連營珠三角

創意北躍 : 香港廣告人利志昌八年前開始在廣州發展,兩地文化有何差異?

連營珠三角

幼苗同栽種 : 葉貴新,香港幼兒院校長,十年前開始在深圳開創港式幼兒院。

連營珠三角

故鄉茶濃 : 來自酒樓世家的林杰明,七年前舉家從美國移居中山,展開事業新一頁。

連營珠三角

川流不息 : 李榮新從事中港司機十五年,見證內地改革開放二十年。

連營珠三角

早著先鞭 : 測量師廖勝昌,在九十年代初把「測量」這新概念帶到廣州。

連營珠三角

千鈞一「法」: 吳少鵬,首批進軍珠三角的香港律師之一。

Pages