Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

愛在他鄉

從事寫作的美國人Audrey,作品以介紹中國不同時代的文化為題,將她對中國文化之愛,傳揚國外。

愛在他鄉

三個不同國籍的外國人,來到了拉薩,為一群素未謀面的孤兒分憂,究竟是為甚麼?

愛在他鄉

聞路德 - 現代南丁格爾,美國人,她一直為中國麻瘋康復者做護理工作,今年已63歲,從不言休。

愛在他鄉

在中國內蒙古一處一望無際的荒漠,人們經常看到一 位充滿幹勁地工作的老者身影,他是來自日本、但深愛中國的科學家。

愛在他鄉

1996年雲南地震,數百名兒童成為孤兒。99年底,來自湖北的胡曼莉在當地創辦一所孤兒院,收養了來自16個民族的200多名孤兒。

愛在他鄉

十年前,四十多個在上海居住的洋太太,組成一支義工隊,定期到孤兒院幫忙照顧嬰兒和培訓保育員。

愛在他鄉

來自山東的六個醫生來到坦桑尼亞,他們是派駐當地的第十七批中國醫療隊。他們如何在他鄉找到自己的價值?