Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

新聞透視

港人往內地置業,初期嚐過不少苦果,部分爛尾樓問題一拖十多年,最近似乎出現轉機,有業主收回七成賠款,原因是內地房地產發展勢頭良好,土地有價,有發展商透過土地轉讓,重新發展物業。單是廣州市,估計便有七十多個爛尾樓盤,涉及資金七百億,市政府希望加快清理爛尾樓問題,其他爛尾樓盤會否有翻身機會? 起訴馬英九: 在台灣,一生以清廉自居的馬英九,涉嫌貪污被高檢署正式起訴,在政壇掀起一場風暴。

新聞透視

第三屆特首選舉,終於不再是「一人選舉」。挑戰現任特首曾蔭權的,是泛民主派推舉的大律師梁家傑。曾梁兩人均出身華仁書院,曾蔭權自稱香港仔,四十年公務員生涯,以煲呔為標記;梁家傑中學開始當上學生會會長,大律師出身,經直選投身政界,袋巾不離身,典型中產。兩個人如果做了特首,想將香港變成甚麼樣?兩名候選人又準備怎樣打這場選戰?