Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

香港藝術家系列

現代舞蹈,既抽象而又充滿爆炸力,處處表現舞者與今日社會和生活的思考。在香港,"城市當代舞蹈團"是推動現代舞蹈藝術的中心,而他的創辦人,是大家認識的著名編舞家曹誠淵。

教育新聞

普通話近年越來越受重視,資源不足的中、小學,都嘗試不同的方法去提高學生普通話的水平。而資源充足的幼稚園,就可以完全用普通話教學。港九婦女會孫方中幼稚園沒設定普通話課,但所有課堂都以普通話做教學語言。該幼稚園所有老師的母語都是普通話,很容易為學生創造普通話的語言環境。該校夏璇校長認為小孩子主要靠模仿學語言,只要老師做一個良好示範,孩子就很容易學到。

「聘」搏新年代

<p>最新失業率剛公布,失業人數輕微下調,但仍然有267,000人無工做;有團體在黃大仙搞跳蚤市場騰龍墟,歡迎失業人士一試創業滋味。「有工冇人做」-近日滅蚊工作合約有增加,多間公司表示需要聘請日間滅蚊工作的人手,希望有興趣人士參予這類環保工作行列。