Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 46

《獅子山下》經典重現

《獅子山下》自1973年開始播放,直至1994年才告一段落,斷斷續續播映了21年、超逾200集,可謂見證香港歷史的電視版。故事反映草根階層的掙扎歷程,如何面對種種挫折生活,逆境自強,極具勵志意義。此套經典寫實劇由1973年每集15分鐘的黑白菲林拍攝開始,及後增至半小時,1978年更發展至每集1小時,開創本港「電影式的電視」先河。

鏗鏘集

終審法院今年一月,就居港權案終於審結,一切法律上的爭拗亦一錘定音。居港權案對香港任何一方面來說,都可以是一個「教訓」。

生命激流

<p>Jacqueline八歲女兒Fiona患上胚胎瘤,她質疑公立醫院的醫療水平,所以對Fiona留港或返加拿大醫治舉棋不定。</p>

完全學生手冊

<p>台下聲嘶力竭,為的是台上歌者說一聲「Hi」,本集訪問兩位忠實歌迷,各自心有所屬,各有各故事。</p>

警監特輯

警監會如何透過觀察計劃,監察投訴警察的調查工作。

笑笑小論壇

帶你去了解小朋友們心目中的快樂、開心的標準。

Pages